VG-Wort Pixel

Beef-Avocado-Brot

Beef-Avocado-Brot.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Auf einer Schicht Frischkäse thronen Corned Beef und Avocadoscheiben, gewürzt mit Pfeffer, Zitronensaft und Kresse. Dazu gibt es eine halbe Grapefruit. 
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Vollkornbrot (50 g)

TL TL Frischkäse (mit Joghurt)

Gramm Gramm Corned Beef

Avocado (70 g)

Zitrone

Pfeffer

Gartenkresse

Grapefruit (rosa)


Zubereitung

  1. Scheibe Vollkornbrot mit 1 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen. Brot mit 45 g deutschem Corned Beef und 1/2 Avocado belegen. Mit einigen Spritzern Zitrone und Pfeffer würzen und
 mit Gartenkresse bestreuen. 1/2 rosa Grapefruit dazu anrichten.

Mehr Rezepte