VG-Wort Pixel

Beef-Avocado-Brot

Beef-Avocado-Brot.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Auf einer Schicht Frischkäse thronen Corned Beef und Avocadoscheiben, gewürzt mit Pfeffer, Zitronensaft und Kresse. Dazu gibt es eine halbe Grapefruit. 
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
1
Portion

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (50 g)

TL TL Frischkäse (mit Joghurt)

Gramm Gramm Corned Beef

Avocado (70 g)

Zitronen

Pfeffer

Gartenkresse

Grapefruit (rosa)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Scheibe Vollkornbrot mit 1 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen. Brot mit 45 g deutschem Corned Beef und 1/2 Avocado belegen. Mit einigen Spritzern Zitrone und Pfeffer würzen und
 mit Gartenkresse bestreuen. 1/2 rosa Grapefruit dazu anrichten.