Beef-Cheese-Sandwich

Ähnlich lecker
Sandwich-RezepteRindfleisch RezepteKäse RezepteAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 2 TL Kapern
  • 40 Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
  • 60 Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
  • Oregano (gerebelt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Scheiben Vollkornsandwichbrot (ca. 35 g pro Scheibe)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot (ca. 70 g pro Scheibe)
  • 30 Gramm Radicchio (oder Rauke)
  • 60 Gramm Ziegenweichkäse (30 % Fett)
  • 70 Gramm Corned Beef (deutsch, in Scheiben)
  • 80 Gramm Radieschen
  • 1 gelbe Paprika (groß)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kapern und Oliven hacken und mit Frischkäse, Oregano und Pfeffer verrühren. Creme auf alle drei Brotscheiben verteilen und verstreichen.
  2. Eine Sandwichbrotscheibe mit Salat, Käse, Vollkornbrot (Creme nach oben) und Corned Beef belegen. Die zweite Sandwichbrotscheibe mit der Cremeseite nach unten darauflegen und gut andrücken. Mit einem Sägemesser diagonal halbieren und jede Portion in Frischhaltefolie wickeln.
  3. Geputzte Radieschen und Paprika abspülen und trocken tupfen. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Rohkost-Portion teilen und zu den Sandwiches einpacken.
Tipp!

Dieses Sandwich ersetzt das Frühstück oder das Abendbrot zu Hause. Das zweite Sandwich frü den nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte