Beef-Crostini alla tonnato
Zutaten
1
Portion
Vollkornbrötchen (60 g)
Gramm Gramm Thunfische (natur ohne Öl; Dose)
Knoblauchzehe
TL TL Sardellenpaste
EL EL Kapern
Salz
weißer Pfeffer
Handvoll Handvoll Kopfsalate (die Blätter)
Gramm Gramm Roastbeef (im Aufschnitt)
Bio-Ei (hart gekochtes ; Größe M)
Gramm Gramm Silberzwiebeln (Glas)
Zubereitung
-
Vollkornbrötchen (60 g), 100 g Tunfisch natur ohne Öl (Dose), 1 Knoblauchzehe, 1 TL Sardellenpaste, 2 EL Kapern, Salz, weißer Pfeffer, 1⁄2 Handvoll Kopfsalatblätter, 40 g Roastbeef im Aufschnitt, 1 hart gekochtes Bio-Ei (Größe M), 30 g Silberzwiebeln (Glas) Brötchen längs halbieren und das weiche Innere fein zerkrümeln. Tunfisch, Knoblauch, Sardellenpaste, Kapern, Brotkrümel und 2 EL heißes Wasser pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchenhälften kurz rösten, mit etwas Tunfischcreme bestreichen und mit Salat, Roastbeef und Ei belegen. Restliche Tunfischcreme mit Silberzwiebeln dazu anrichten.