Beef-Crostini alla tonnato

Ähnlich lecker
CrostiniRoastbeefRindfleischThunfischFischBrot
Zutaten
für Portion
  • 1 Vollkornbrötchen (60 g)
  • 100 Gramm Thunfisch (natur ohne Öl; Dose)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 0,5 Handvoll Kopfsalat (die Blätter)
  • 40 Gramm Roastbeef (im Aufschnitt)
  • 1 Bio-Ei (hart gekochtes ; Größe M)
  • 30 Gramm Silberzwiebeln (Glas)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Vollkornbrötchen (60 g), 100 g Tunfisch natur ohne Öl (Dose), 1 Knoblauchzehe, 1 TL Sardellenpaste, 2 EL Kapern, Salz, weißer Pfeffer, 1⁄2 Handvoll Kopfsalatblätter, 40 g Roastbeef im Aufschnitt, 1 hart gekochtes Bio-Ei (Größe M), 30 g Silberzwiebeln (Glas) Brötchen längs halbieren und das weiche Innere fein zerkrümeln. Tunfisch, Knoblauch, Sardellenpaste, Kapern, Brotkrümel und 2 EL heißes Wasser pürieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchenhälften kurz rösten, mit etwas Tunfischcreme bestreichen und mit Salat, Roastbeef und Ei belegen. Restliche Tunfischcreme mit Silberzwiebeln dazu anrichten.
Weitere Rezepte
Fleisch RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!