Beef-Tatar auf geröstetem Schwarzbrot

Ähnlich lecker
Tatar RezepteRindfleisch RezepteHackfleisch
Zutaten
für Portion
  • 100 Gramm Fenchelknolle
  • 1 Tomate
  • Fleur de Sel (oder Meersalz)
  • 125 Gramm Beefsteakhack (Tatar)
  • 1 Eigelb
  • Worcestersauce
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Kapern
  • 0,5 TL Sardellenpaste (eventuell)
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Cayennepfeffer (oder Tabasco)
  • 1 Scheibe Roggenvollkornbrot (60 g)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Fenchel fein hobeln. Tomate würfeln. Beides mit einer Prise Fleur de sel mischen und zugedeckt stehen lassen.
  2. Hackfleisch, Eigelb, ein paar Spritzer Worcestersauce, Senf, feine Schalottenwürfel, Olivenöl, Kapern, Sardellenpaste und 1 EL Schnittlauchröllchen mit einer Gabel vermengen und mit Fleur de sel, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Roggenbrot in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten rösten.
  4. Das Tatar auf dem gerösteten Brot anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Fenchelsalat mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen und beides zusammen sofort servieren.
Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte