Beerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme

Ähnlich lecker
SalatFrischkäseKäseCrèmeSommerrezeptFrühstückLow Carb RezepteVegetarische
Zutaten
für Portionen
  • 400 Gramm schwarze Johannisbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 200 Gramm Himbeere
  • 200 Gramm Erdbeeren
  • 200 Gramm Brombeeren
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 100 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 60 Gramm Crème Double
  • 1 TL Zitronensaft
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Johannisbeeren abspülen, von den Rispen streifen. Johannisbeeren und Puderzucker im Mixer pürieren. Durchsieben und kalt stellen. Restliche Beeren kalt abspülen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mischen und eventuell leicht zuckern. Frischkäse, Crème double und Zitronensaft verrühren. Creme mit Zucker abschmecken und mit dem Johannisbeerpüree zum Beerensalat reichen.
Tipp!

Obstsalat: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de

Die schönsten Rezepte für Desserts auf BRIGITTE.de

Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!