Beerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme

Zutaten

Portionen

  • 400 Gramm schwarze Johannisbeeren
  • 2 EL Puderzucker
  • 200 Gramm Himbeere
  • 200 Gramm Erdbeeren
  • 200 Gramm Brombeeren
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 100 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 60 Gramm Crème Double
  • 1 TL Zitronensaft
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Zubereitung

  1. Johannisbeeren abspülen, von den Rispen streifen. Johannisbeeren und Puderzucker im Mixer pürieren. Durchsieben und kalt stellen. Restliche Beeren kalt abspülen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mischen und eventuell leicht zuckern. Frischkäse, Crème double und Zitronensaft verrühren. Creme mit Zucker abschmecken und mit dem Johannisbeerpüree zum Beerensalat reichen.

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