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Beerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme

Beerensalat mit Ziegenfrischkäse-Creme
Foto: Thomas Neckermann
Für diesen Obstsalat werden schwarze Johannisbeeren mit Zucker püriert und toppen als Fruchtsoße die Beerenmischung mit der sahnigen Käsecreme.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Gramm Gramm schwarze Johannisbeeren

EL EL Puderzucker

Gramm Gramm Himbeere

Gramm Gramm Erdbeeren

Gramm Gramm Brombeeren

Zucker (nach Geschmack)

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

Gramm Gramm Crème Double

TL TL Zitronensaft


Zubereitung

  1. Johannisbeeren abspülen, von den Rispen streifen. Johannisbeeren und Puderzucker im Mixer pürieren. Durchsieben und kalt stellen. Restliche Beeren kalt abspülen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. In einer Schüssel mischen und eventuell leicht zuckern. Frischkäse, Crème double und Zitronensaft verrühren. Creme mit Zucker abschmecken und mit dem Johannisbeerpüree zum Beerensalat reichen.
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