Bergamotte-Lillet-Drink
Zutaten
1
Glas
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Bergamotte-Sirup
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Zitronensaft
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Lillet Blanc
Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Bergamotte-Likör
Tropfen Tropfen Angostura Bitters
Stiel Stiele Minze
Eiswürfel
Milliliter Milliliter Tonic Water (gut gekühlt)
Apfelspalten (fein geschnitten, von einem rotschaligen Apfel)
(Außerdem: Shaker)
Zubereitung
-
Bergamotte-Sirup, Zitronensaft, „Lillet Blanc“, Bergamotte-Likör und Angostura Bitter in einen Shaker geben und gut schütteln.
-
Minze abspülen und trocken schütteln. Eiswürfel in ein Glas geben und mit dem Drink und gut gekühltem Tonic Water aufgießen. Mit Apfelspalten und Minze servieren.
Tipp
Eignet sich auch als Bowle für viele Gäste.
Dieses Rezept ist in Heft 02/2023 erschienen.