Berliner Dicke mit Früchten

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Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (45 g)

150

Gramm Gramm Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)

150

Gramm Gramm Obst (klein geschnitten, z. B. Kiwi, Orange, Birne)

0.5

Saftorange

Zimt (gemahlen)

1

TL TL brauner Zucker

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Zubereitung

  1. Roggen-Vollkornbrot zerkrümeln und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. 150 g Dikmelk, 150 g klein geschnittenes Obst (z. B. Kiwi, Orange, Birne) und den Saft einer 1/2 Saftorange in eine Schüssel oder einen Teller geben. Mit den Brotbröseln, gemahlenem Zimt und 1 TL braunem Zucker bestreuen.