Bio-Putensteak mit Melone-Zucchini-Salat
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Zucchini
Salz
Lauchzwiebel (groß)
Gramm Gramm Melonenfruchtfleisch (z. B. Cantaloupe-Melone)
EL EL Weißweinessig (aromatischer)
TL TL Senf (scharf)
bunter Pfeffer
TL TL Olivenöl
Bio-Putensteak (180 g)
TL TL Fenchelsamen
Rosmarin (die Nadeln)
Gramm Gramm Schafskäse
Zubereitung
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Die Zucchini abspülen, trocken tupfen, in sehr feine Scheiben schneiden und salzen. Lauchzwiebeln in feine Ringe und Melone in Scheiben schneiden.
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Essig, 3 EL Wasser, Senf, Pfeffer und 1 TL Olivenöl mit einer Gabel verquirlen. Die Zwiebelringe unterrühren.
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Melone und Zucchini auf einem großen Teller mischen und das Dressing darüberträufeln.
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Eine mittelgroße beschichtete Pfanne erhitzen und mit dem restlichen Olivenöl auspinseln. Putensteak salzen, pfeffern und mit Fenchelsaat und gehacktem Rosmarin bestreuen. Steak von jeder Seite 2 Minuten braten.
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Das Putensteak zum Salat anrichten und alles mit zerkrümeltem Schafkäse bestreuen.
Tipp
Eventuell noch eine Handvoll Salatblätter unter den Melonen-Salat mischen.
Den restlichen Schafkäse portionsweise in Alufolie verpacken und eventuell tiefkühlen.
Den restlichen Schafkäse portionsweise in Alufolie verpacken und eventuell tiefkühlen.
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