Birne in Blätterteig

Ähnlich lecker
BlätterteigDessertObst
Zutaten
für Portionen
Birne in Blätterteig als Weihnachtsrezept
  • 500 Gramm Blätterteig (fertig)
  • 8 Stück Birne
  • 50 Gramm Puderzucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die gewaschene Birne schälen und mit dem fertigen Blätterteig ummanteln. Die eingepackten Birnen dann auf ein Tablett geben und in den bei 180 GRad vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten stellen. Danach mit Puderzucker beschneien und fertig ist das perfekte und gesunde Weihnachts-Dessert!
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!