Birne in Blätterteig

Birne in Blätterteig
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Fett: 20 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Birne in Blätterteig als Weihnachtsrezept

Gramm Gramm Blätterteig (fertig)

Stück Stück Birne

Gramm Gramm Puderzucker


Zubereitung

  1. Die gewaschene Birne schälen und mit dem fertigen Blätterteig ummanteln. Die eingepackten Birnen dann auf ein Tablett geben und in den bei 180 GRad vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten stellen. Danach mit Puderzucker beschneien und fertig ist das perfekte und gesunde Weihnachts-Dessert!

Mehr Rezepte