Birnen-Johannisbeer-Shake

Zutaten

Portionen

  • 1 Birne (vollreif)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 Milliliter Milch
  • 200 Gramm Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Schmelzflocken
  • 0,5 TL Ahornsirup
  • 125 Milliliter roter Johannisbeernektar
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und im Mixer pürieren. Mit Milch, Joghurt und den Schmelzflocken verrühren und mit Ahornsirup abschmecken. In Gläser füllen und den Johannisbeersaft hinzugeben.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Birnen-Johannisbeer-Shake

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden