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Birnen-Sangria

Birnen-Sangria neben anderen Sommer-Cocktails
Foto: Thomas Neckermann
Erfrischend spritzig und sonnig gelb statt spanisch rot – der Birnen-Sangria gelingt mit Orange, Zitrone und einem ordentlichen Schuss Wodka.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Kalorienarm, Low Carb, Fettarm

Pro Portion

Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

Zitrone

Saftorange

Bio-Orange

Bio-Zitrone

Birne (Bio)

Milliliter Milliliter Wodka

Flasche Flaschen Sekt (gut gekühlt z.B. "Fruchtsecco Birne" von Rotkäppchen)


Zubereitung

  1. Von der Zitrone und den beiden Saftorangen den Saft auspressen.
  2. Die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, alle Fruchtstücke quer in Scheiben schneiden. Birnen abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleinere Spalten schneiden.
  3. Alle Früchte, Zitronen- und Orangensaft und den Wodka in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben. Für etwa 2 Stunden kalt stellen.
  4. Die gekühlte Mischung mit ebenfalls gekühltem "Fruchtsecco" aufgießen und in Longdrinkgläsern servieren.

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