Birnen-Sangria

Erfrischend spritzig und sonnig gelb statt spanisch rot – der Birnen-Sangria gelingt mit Orange, Zitrone und einem ordentlichen Schuss Wodka.

Ähnlich lecker
Yummy – so könnt ihr Sangria selber machen!Wein RezepteGetränke: Rezepte für jede JahreszeitCocktails
Zutaten
für Gläser
  • 1 Zitrone
  • 2 Saftorangen
  • 2 Bio-Orangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 Birnen (Bio)
  • 150 Milliliter Wodka
  • 2 Flaschen Sekt (gut gekühlt z.B. "Fruchtsecco Birne" von Rotkäppchen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Von der Zitrone und den beiden Saftorangen den Saft auspressen.
  2. Die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, alle Fruchtstücke quer in Scheiben schneiden. Birnen abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleinere Spalten schneiden.
  3. Alle Früchte, Zitronen- und Orangensaft und den Wodka in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben. Für etwa 2 Stunden kalt stellen.
  4. Die gekühlte Mischung mit ebenfalls gekühltem "Fruchtsecco" aufgießen und in Longdrinkgläsern servieren.

Hier findet ihr noch mehr Birnen-Rezepte.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteLongdrink Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!