Birnen-Sangria
Zutaten
10
Gläser
Zitrone
Saftorangen
Bio-Orangen
Bio-Zitrone
Birnen (Bio)
Milliliter Milliliter Wodka
Flasche Flaschen Sekt (gut gekühlt)
Zubereitung
-
Von der Zitrone und den beiden Saftorangen den Saft auspressen.
-
Die Bio-Orangen und die Bio-Zitrone heiß abspülen und trocken tupfen. Orangen längs vierteln, Zitrone längs halbieren, alle Fruchtstücke quer in Scheiben schneiden. Birnen abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in kleinere Spalten schneiden.
-
Alle Früchte, Zitronen- und Orangensaft und den Wodka in ein Bowlengefäß oder einen großen Krug geben. Für etwa 2 Stunden kalt stellen.
-
Die gekühlte Mischung mit ebenfalls gekühltem "Fruchtsecco" aufgießen und in Longdrinkgläsern servieren.
Hier findet ihr noch mehr Birnen-Rezepte.