VG-Wort Pixel

Blätterteig mit Zimtäpfeln

Simplissime: Das einfachste Kochbuch der Welt
Rezeptbuch
Foto: Shutterstock
Koch: Gastrezept
Fertig in 35 Minuten davon 25 Minuten Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Raffiniert, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Packung Packungen Blätterteig (rechteckig, küchenfertig)

Stück Stück Äpfel (säuerlich, Renette oder Elstar)

Gramm Gramm Butter

TL TL Zimtpulver

EL EL Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Butter und Zimt 5 Minuten garen, abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Teig auf einem Backblech ausrollen, eine Hälfte mit Äpfeln belegen und mit 3 EL Zucker bestreuen
  3. Teig darüberschlagen, die Enden festdrücken. Die Rolle mit übrigem Zucker bestreuen und im Ofen 24 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.