Blätterteig mit Zimtäpfeln

Ähnlich lecker
BlätterteigGebäckApfelkuchen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Packung Blätterteig (rechteckig, küchenfertig)
  • 4 Stück Apfel (säuerlich, Renette oder Elstar)
  • 50 Gramm Butter
  • 2 TL Zimtpulver
  • 4 EL Zucker
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Butter und Zimt 5 Minuten garen, abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Teig auf einem Backblech ausrollen, eine Hälfte mit Äpfeln belegen und mit 3 EL Zucker bestreuen
  3. Teig darüberschlagen, die Enden festdrücken. Die Rolle mit übrigem Zucker bestreuen und im Ofen 24 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Weitere Rezepte
Nachtisch Rezepte

Noch mehr Rezepte