Blätterteig-Pizza
Zutaten
2
Portionen
Packung Packungen Blätterteig (aus dem Kühlregal)
Gramm Gramm Crème fraîche
Stiel Stiele Thymian
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Kirschtomaten
Rolle Rollen Ziegenfrischkäsetaler
EL EL Honig
Zubereitung
-
Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
-
Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Thymianblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Die Pizza mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und auf der Pizza verteilen. Ziegenkäse mit den Händen in Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen.
-
Die Blätterteig-Pizza rund 15 Minuten backen, mit Honig beträufeln und weitere acht Minuten fertig backen.
Diesen Inhalt teilen