Blätterteig-Pizza

Ähnlich lecker
BlätterteigPizzaSnacks
Zutaten
für Portionen
  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 60 Gramm Crème fraîche
  • 6 Stiele Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 Gramm Kirschtomate
  • 1 Rolle Ziegenfrischkäsetaler
  • 3 EL Honig
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Den Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
  2. Blätterteig auf einem Blech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Thymianblätter von den Stielen zupfen und darüberstreuen. Die Pizza mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und auf der Pizza verteilen. Ziegenkäse mit den Händen in Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen.
  3. Die Blätterteig-Pizza rund 15 Minuten backen, mit Honig beträufeln und weitere acht Minuten fertig backen.

Noch mehr Rezepte