Blätterteigecken mit Tomaten

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Zutaten
für Portionen
  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal, 275 g)
  • 2 Tomaten
  • Milch
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2,5 EL Olivenöl
  • Meersalz
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Zubereitung
  1. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in 15 Quadrate schneiden und mit etwas Milch bepinseln. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und mit Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  2. Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Knoblauch mit Olivenöl verrühren.
  3. Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Basilikumpaste bestreichen und mit Meersalz würzen. Warm oder kalt servieren.

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