VG-Wort Pixel

Blätterteigecken mit Tomaten

blaetterteigecken-tomaten-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Packung Packungen Blätterteig (aus dem Kühlregal, 275 g)

Tomaten

Milch

Pfeffer (frisch gemahlen)

Bund Bund Basilikum

Knoblauchzehe

EL EL Olivenöl

Meersalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in 15 Quadrate schneiden und mit etwas Milch bepinseln. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und mit Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  2. Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Knoblauch mit Olivenöl verrühren.
  3. Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Basilikumpaste bestreichen und mit Meersalz würzen. Warm oder kalt servieren.

Videoempfehlung:


Mehr Rezepte