Blätterteigschnecken mit Lachs und Frischkäse

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Zutaten
für Portionen
  • 2 Stiele Dill
  • 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Räucherlachs
  • 1 Bio-Ei
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Zubereitung
  1. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
  2. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Räucherlachs auf dem Frischkäse verteilen und mit Dill bestreuen. Den Blätterteig aufrollen.
  3. Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Blätterteig mit einem scharfen Messer in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  4. Die Blätterteigschnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit dem verquirlten Ei bepinseln. 20 bis 25 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen und servieren.

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