Blätterteigschnecken mit Lachs und Frischkäse
Zutaten
4
Portionen
Stiel Stiele Dill
Rolle Rollen Blätterteig (Kühlregal)
Gramm Gramm Frischkäse
Gramm Gramm Räucherlachs
Bio-Ei
Zubereitung
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Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
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Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Räucherlachs auf dem Frischkäse verteilen und mit Dill bestreuen. Den Blätterteig aufrollen.
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Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Blätterteig mit einem scharfen Messer in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
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Die Blätterteigschnecken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit dem verquirlten Ei bepinseln. 20 bis 25 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen und servieren.
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