Blanchierter Tunfisch auf mariniertem Gemüse

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Zutaten
für Portionen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Stück Karotte (50 g)
  • 0,5 EL Reisweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 150 Gramm Thunfisch (ganz frisch)
  • Teriyaki Sauce (für Fisch)
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Zubereitung
  1. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und das dunkle Grün entfernen. Den Rest der Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Gemüse mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  2. Thunfisch abspülen, trocken tupfen und in 2 x 2 cm dicke Streifen schneiden. Thunfischstreifen etwa 5 Sekunden in kochendes Salzwasser geben und sofort in Eiswasser abkühlen. Abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Thunfisch auf dem marinierten Gemüse anrichten und mit Teriyaki-Sauce servieren.
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