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Blaubeer-Carob

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Foto: Thomas Neckermann
Gehaltvoll dank Joghurt, Blaubeeren, Maracujasaft, Banane und Carob. Das Pulver aus den getrockneten Früchten des Johannisbrotbaums schmeckt nach Karamell und Kakao, ist ballaststoffreich und kurbelt Fettverbrennung und Verdauung an.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

Gramm Gramm Vanillejoghurt (3,5 % Fett)

1

Mini Banane (80 g)

150

Gramm Gramm Heidelbeeren (TK)

2

EL EL Carobpulver (Reformhaus)

100

Milliliter Milliliter Maracujasaft (oder anderer heller Fruchtsaft)

1

TL TL Ahornsirup

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Zubereitung

  1. Mini-Banane in Scheiben schneiden und mit Vanillejoghurt, TK-Heidelbeeren, Carobpulver und Maracujasaft oder anderem hellen Fruchtsaft pürieren.
  2. Eventuell mit 1 TL Ahornsirup abschmecken.
Tipp Carob aus dem Fruchtmark
des Johannisbrotbaums schmeckt nach Karamell und Kakao und kurbelt die Fettverbrennung an.

Dieser Smoothie hat 10 g Ballaststoffe pro Portion.

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