Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

Zutaten

Stück

  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 Zweig Estragon
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 150 Gramm Schmand
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Packung Mini Blini (aus dem Kühlregal; 16 Stück)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

1 Bewertung

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schmand mit Salz, etwas Zitronensaft und den Kräutern verrühren.
  2. Blini auf dem Grill unter Wenden kurz rösten und jeweils 1 TL Kräutercreme zwischen 2 Blini streichen.

Tipp!

Einfacher geht's mit fertiger Sourcream oder Kräuterfrischkäse.

Dazu: gegrillter Fisch (Lachs, Jakobsmuscheln, Scampi...) oder gegrilltes Fleisch

Köstliches aus der Camping-Küche

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden