Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

Ähnlich lecker
BliniBurgerPetersilieEstragonSchnittlauch
Zutaten
für Stück
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 Zweig Estragon
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 150 Gramm Schmand
  • Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Packung Mini Blini (aus dem Kühlregal; 16 Stück)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schmand mit Salz, etwas Zitronensaft und den Kräutern verrühren.
  2. Blini auf dem Grill unter Wenden kurz rösten und jeweils 1 TL Kräutercreme zwischen 2 Blini streichen.
Tipp!

Einfacher geht's mit fertiger Sourcream oder Kräuterfrischkäse.

Dazu: gegrillter Fisch (Lachs, Jakobsmuscheln, Scampi...) oder gegrilltes Fleisch

Köstliches aus der Camping-Küche

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Neuer Inhalt