VG-Wort Pixel

Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch

Blini-Burger zu gegrilltem Fisch oder Fleisch
Foto: Sebastian Doerk
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Stück
3

Stängel Stängel Petersilie

1

Zweig Zweige Estragon

0.5

Bund Bund Schnittlauch

150

Gramm Gramm Schmand

Salz

1

TL TL Zitronensaft

1

Packung Packungen Mini Blinis (aus dem Kühlregal; 16 Stück)


Zubereitung

  1. Kräuter abspülen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Schmand mit Salz, etwas Zitronensaft und den Kräutern verrühren.
  2. Blini auf dem Grill unter Wenden kurz rösten und jeweils 1 TL Kräutercreme zwischen 2 Blini streichen.
Tipp Einfacher geht's mit fertiger Sourcream oder Kräuterfrischkäse.

Dazu: gegrillter Fisch (Lachs, Jakobsmuscheln, Scampi...) oder gegrilltes Fleisch

Köstliches aus der Camping-Küche