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Blini mit Spargelcreme

Blini mit Spargelcreme
Foto: Michael Holz
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
18
Stück
250

Gramm Gramm weiße Spargelstangen

Gramm Gramm Salz

1

Prise Prisen Zucker

20

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

100

Gramm Gramm Crème fraîche

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

2

TL TL Zitronensaft

1

Packung Packungen Blini (18 Stück; aus dem Kühlregal)

50

Gramm Gramm Forellenkaviar

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Zubereitung

  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden.
  2. Die Stangen in Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser mit Zucker und Fett 12 bis 15 Minuten kochen. Spargelköpfe nach 8 Minuten herausnehmen und zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Spargel abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  3. Spargelstücke und Crème fraîche im Mixer fein pürieren und die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Blini im Toaster aufbacken. Spargelcreme und Forellenkaviar darauf geben und mit den Spargelköpfen garnieren.