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Blini mit Spargelcreme

Blini mit Spargelcreme
Foto: Michael Holz
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
18
Stück

Gramm Gramm weiße Spargelstangen

Gramm Gramm Salz

Prise Prisen Zucker

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

Gramm Gramm Crème fraîche

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

TL TL Zitronensaft

Packung Packungen Blini (18 Stück; aus dem Kühlregal)

Gramm Gramm Forellenkaviar

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden.
  2. Die Stangen in Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser mit Zucker und Fett 12 bis 15 Minuten kochen. Spargelköpfe nach 8 Minuten herausnehmen und zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Spargel abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  3. Spargelstücke und Crème fraîche im Mixer fein pürieren und die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Blini im Toaster aufbacken. Spargelcreme und Forellenkaviar darauf geben und mit den Spargelköpfen garnieren.