Blini mit Spargelcreme

Ähnlich lecker
Blini RezepteSpargelCreme Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 250 Gramm weißer Spargel
  • Gramm Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 Gramm Butter (oder Margarine)
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Packung Blini (18 Stück; aus dem Kühlregal)
  • 50 Gramm Forellenkaviar
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden.
  2. Die Stangen in Stücke schneiden. In wenig gesalzenem Wasser mit Zucker und Fett 12 bis 15 Minuten kochen. Spargelköpfe nach 8 Minuten herausnehmen und zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Spargel abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
  3. Spargelstücke und Crème fraîche im Mixer fein pürieren und die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Blini im Toaster aufbacken. Spargelcreme und Forellenkaviar darauf geben und mit den Spargelköpfen garnieren.

Noch mehr Rezepte