Blütenbrote

Ähnlich lecker
Brot-RezepteBrunchSnacks
Zutaten
für Stück
  • 4 Scheiben Graubrot (klein)
  • 40 Gramm Frischkäse
  • Meersalz (grob)
  • Pfeffer (grob geschrotet)
  • 4 EL Blüten (Gänseblümchen, Bärlauchblüten, Hornveilchen)
  • 4 TL Sauerampferpesto (evtl. )
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und mit etwas Meersalz und wenig Pfeffer würzen.
  2. Die Blüten in ein Sieb legen und vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen. Dann auf Küchenkrepp legen und trocken tupfen.
  3. Die Blüten auf die Brote streuen und sofort servieren.
Tipp!

Besonders fein wird es, wenn noch jeweils 1 TL Sauerampfer-Pesto auf den Frischkäse gegeben wird. Ein Rezept gibt es hier

Mehr Wildkräuter-Rezepte

Noch mehr Rezepte