Blumenkohl mit Honig-Vinaigrette

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Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
1
Portion

Gramm Gramm Blumenkohl

rote Zwiebel

Clementine

TL TL Weißweinessig

TL TL Honig (flüssig)

Piment (grob)

Salz

Pfeffer

EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)

TL TL Olivenöl

Gramm Gramm Schafskäse (9,5 g Fett)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen und im Dämpftopf etwa 6-8 Minuten garen. Dann in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe, Clementine in Stücke schneiden. Clementinensaft auffangen. Mit Essig, 2 EL Wasser, Honig, Piment, Salz, Pfeffer, Zwiebelringen, Kräutern und Olivenöl verrühren. Blumenkohl, Clementinen, zerbröckeltem Schafkäse und Soße mischen und anrichten.

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