Blumenkohl mit Honig-Vinaigrette

Zutaten

Portion

  • 200 Gramm Blumenkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Clementine
  • 2 TL Weißweinessig
  • 2 TL Honig (flüssig)
  • Piment (grob)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
  • 2 TL Olivenöl
  • 50 Gramm Schafskäse (9,5 g Fett)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen und im Dämpftopf etwa 6-8 Minuten garen. Dann in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe, Clementine in Stücke schneiden. Clementinensaft auffangen. Mit Essig, 2 EL Wasser, Honig, Piment, Salz, Pfeffer, Zwiebelringen, Kräutern und Olivenöl verrühren. Blumenkohl, Clementinen, zerbröckeltem Schafkäse und Soße mischen und anrichten.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!