Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub

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Zutaten
für Stück
  • 20 Gramm getrocknete Steinpilze
  • 2 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 0,75 TL Zitronenabrieb
  • 1 Blumenkohl (groß)
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Zubereitung
  1. Für den Rub Steinpilze, Pfeffer und Salz fein mahlen, Knoblauch fein hacken oder pressen und mit 5 EL Olivenöl und Zitronenzesten glattrühren. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Vier 3 cm dicke Scheiben aus dem Blumenkohl schneiden und gleichmäßig mit dem Rub einreiben.
  3. Mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und 5 Minuten pro Seite über direkter Hitze grillen. Anschließend über indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten fertig garen.
Tipp!

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Vegan grillen kann jeder" von Nadine Horn und Jörg Mayer, erschienen im NeunZehn Verlag.

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