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Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub

Blumenkohlkotelett
Foto: NeunZehn Verlag/ Nadine Horn & Jörg Mayer
Koch: Gastrezept
Fertig in 55 Minuten Zurbereitungszeit: 25 min und Grillzeit 30 min

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Für
4
Stück

Gramm Gramm getrocknete Steinpilze

TL TL schwarzer Pfeffer

TL TL Salz

Knoblauchzehen

EL EL Olivenöl

TL TL Zitronenabrieb

Blumenkohl (groß)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für den Rub Steinpilze, Pfeffer und Salz fein mahlen, Knoblauch fein hacken oder pressen und mit 5 EL Olivenöl und Zitronenzesten glattrühren. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Vier 3 cm dicke Scheiben aus dem Blumenkohl schneiden und gleichmäßig mit dem Rub einreiben.
  3. Mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und 5 Minuten pro Seite über direkter Hitze grillen. Anschließend über indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten fertig garen.
Tipp Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Vegan grillen kann jeder" von Nadine Horn und Jörg Mayer, erschienen im NeunZehn Verlag.