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Bohnen-Apfel-Ragout

Bohnen-Apfel-Ragout.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Das Bohnen-Apfel-Ragout ist fast wie ein indisches Curry. Der Apfel verleiht dem Gericht eine leichte süße Note.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion

Zwiebel

Knoblauchzehen

Chili

Apfel (rot; 150 g)

TL TL Rapsöl

TL TL Apfelessig

TL TL Honig (flüssig)

TL TL Tomatenmark

Gramm Gramm TK-Bohnen

Salz

Pfeffer

Becher Becher Naturreis (vorgegarter; 125 g; von Reis-fit)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Chili und Apfel fein hacken und in Öl kurz andünsten. Essig, 5 EL Wasser, Honig und Tomatenmark zugeben und alles zugedeckt 4 Minuten dünsten. Bohnen zugeben und weitere 8-10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und dazu anrichten.