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Bohnen-Chili

Bohnen-Chili
Foto: Julie208 / Shutterstock
Wer sagt eigentlich, dass Veganer auf Genuss verzichten müssen? Bei so viel köstlichem Gemüse wie in diesem Bohnen-Chili kommt der Gedanke an Fleisch und Milchprodukte gar nicht auf.
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebeln

Knoblauchzehen

Gramm Gramm Lauch

Gramm Gramm Karotten

Gramm Gramm Staudensellerie

EL EL Öl

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Chili

TL TL Koriander (gemahlen)

TL TL Kreuzkümmel

Dose Dosen weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)

Dose Dosen Kidneybohnen (Abtropfgewicht 240 g)

Salz

Cayennepfeffer (oder gemahlener Chili)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. Staudensellerie entfädeln und in halbe Ringe schneiden.
  2. Alles zusammen in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe, Chilischote, Koriander und Kreuzkümmel zugeben und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
Tipp

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