Bohnen-Chili

Wer sagt eigentlich, dass Veganer auf Genuss verzichten müssen? Bei so viel köstlichem Gemüse wie in diesem Bohnen-Chili kommt der Gedanke an Fleisch und Milchprodukte gar nicht auf.

Ähnlich lecker
BohnensuppeRote Bohnen RezepteChili RezepteSuppenVegane Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 Gramm Lauch
  • 150 Gramm Karotte
  • 50 Gramm Staudensellerie
  • 1 EL Öl
  • 500 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Chili
  • 1 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 240 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer (oder gemahlener Chili)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. Staudensellerie entfädeln und in halbe Ringe schneiden.
  2. Alles zusammen in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe, Chilischote, Koriander und Kreuzkümmel zugeben und 20 Minuten kochen lassen.
  3. Inzwischen die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Suppe geben und 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.
Tipp!


Weitere Rezepte
Fettarme RezepteHülsenfrüchte RezepteVegetarische Suppen RezepteVegane Suppen Rezepte

Noch mehr Rezepte