Bohnen-Crostini

Crostini, die knusprig gebratenen Brote, stammen ursprünglich aus Italien. Mit Weiße-Bohnen-Pürree und Sherry dazu werden spanische Tapas draus.

Ähnlich lecker
CrostiniBrotPartyrezepte
Zutaten
für Stück
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bohnen (kleine Dose, dick, weiß, 240 g Einwaage)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0,5 Baguettes
  • 3 EL Olivenöl
  • Paprikaflocken ( oder Chiliflocken)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Knoblauch, Bohnen und knapp die Hälfte der Einlegflüssigkeit von den Bohne mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden Seiten braun rösten.Das Bohnenpüree auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit Paprika- oder Chiliflocken bestreut servieren.
Tipp!

Tapas: Mehr Rezepte für die spanische Vorspeise

Weitere Rezepte
Mediterrane RezepteSpanische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!