Bohnensalat mit Kernen und Feta
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Bohnen (TK)
Gramm Gramm Salatkerne Mix (gemischt, z. B. Sonnenblumen-, Pinien- und Kürbiskerne)
Gramm Gramm Rote Bete
Gramm Gramm Feta
EL EL Olivenöl
EL EL Zitronensaft
Zubereitung
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Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen. Abgießen und kalt abspülen. Gemischte Salatkerne (z. B. Sonnenblumen- , Pinien- und Kürbiskerne) in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Rote Bete (vorgekocht und im Vakuumpack) in Spalten schneiden, Bohnen daraufgeben, mit den Salatkernen und zerbröckeltem Fetakäse (leicht) bestreuen.
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Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Wenn Sie frische rote Bete nehmen, brauchen Sie mehr Zeit: Dicke Knollen müssen bis zu einer Stunde kochen.
Gut ist der Bohnensalat auch mit neuen Pellkartoffeln: Die werden nach dem Kochen geviertelt und mit den restlichen Zutaten gemischt.
Gut ist der Bohnensalat auch mit neuen Pellkartoffeln: Die werden nach dem Kochen geviertelt und mit den restlichen Zutaten gemischt.
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