Bohnensalat mit Tunfisch

Ähnlich lecker
ThunfischsalatFischsalatThunfischFischSalatAbendessen
Zutaten
für Portionen
  • 1 Dose Riesenbohnen (weiß, 240g)
  • Salz
  • 300 Gramm Bohnen (TK)
  • 20 Gramm Tomate (weiche getrocknete)
  • 1 Dose Thunfisch (ohne Öl, 125 g)
  • 10 Gramm Ingwerwurzel (frisch)
  • 3 EL Tomatensaft (oder gehackte Tomaten aus der Dose)
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 EL Sojasauce
  • Chiliflocken
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Dosenbohnen abspülen und abtropfen lassen. Salzwasser aufkochen. Grüne Bohnen darin garen, feine Tomatenwürfel zugeben und die letzten 2 Minuten mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Tunfisch abgießen, Sud auffangen. Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Ingwer, Tomatensaft, Öl, Essig, Sojasoße, Chili und Tunfischsud verrühren. Petersilie abspülen, trocken schleudern und Blätter abzupfen. Alle Zutaten und Soße vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken und anrichten.
Weitere Rezepte
Meeresfrüchte Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!