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Bohnensalat mit Tunfisch

Bohnensalat_mit_Tunfisch.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Riesenbohnen (weiß, 240g)

Salz

Gramm Gramm Bohnen (TK)

Gramm Gramm Tomaten (weiche getrocknete)

Dose Dosen Thunfisch (ohne Öl, 125 g)

Gramm Gramm Ingwerwurzeln (frisch)

EL EL Tomatensaft (oder gehackte Tomaten aus der Dose)

EL EL Rapsöl

EL EL Aceto Balsamico

EL EL Sojasauce

Chiliflocken

Bund Bund Petersilie (glatt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dosenbohnen abspülen und abtropfen lassen. Salzwasser aufkochen. Grüne Bohnen darin garen, feine Tomatenwürfel zugeben und die letzten 2 Minuten mitgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Tunfisch abgießen, Sud auffangen. Thunfisch in kleine Stücke zupfen. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Ingwer, Tomatensaft, Öl, Essig, Sojasoße, Chili und Tunfischsud verrühren. Petersilie abspülen, trocken schleudern und Blätter abzupfen. Alle Zutaten und Soße vermengen und 20 Minuten durchziehen lassen. Abschmecken und anrichten.

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