Bolo-Tomatensuppe

Suppe zum Mitnehmen: Die Bolognese-Sauce kann man schon einige Tage vorher zubereiten, dann ist die Tomatensuppe im Nu fertig.

Ähnlich lecker
BologneseTomaten-RezepteSuppenMittagessenDiät-Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 1 Tomate (groß)
  • 200 Milliliter Tomatensaft
  • (Prep-Bolo-Hack, s. Tipp)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Grissini (Vollkorngrissini oder 1 Scheibe Knäckebrot)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomate waschen und klein würfeln.
  2. Mit Tomatensaft und 1 Portion Bolo-Hack in eine dicht schließende Lunchbox füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomatensuppe entweder kalt essen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen. Dazu Grissini knabbern.
Tipp!

Hier findet ihr das Rezept für das Prep-Bolognese: Zucchini-Spaghetti mit Bolo-Sauce

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

Weitere Rezepte
Gemüse RezepteSchnelle Eintöpfe

Noch mehr Rezepte