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Bolo-Tomatensuppe

Bolo-Tomatensuppe
Foto: Hubertus Schüler
Suppe zum Mitnehmen: Die Bolognese-Sauce kann man schon einige Tage vorher zubereiten, dann ist die Tomatensuppe im Nu fertig.
Koch: Gastrezept
Fertig in 5 Minuten ohne Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Schnell

Pro Portion

Energie: 373 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
1
Portion

Tomate (groß)

Milliliter Milliliter Tomatensaft

(Prep-Bolo-Hack, s. Tipp)

Salz, Pfeffer

Grissini (Vollkorngrissini oder 1 Scheibe Knäckebrot)


Zubereitung

  1. Tomate waschen und klein würfeln.
  2. Mit Tomatensaft und 1 Portion Bolo-Hack in eine dicht schließende Lunchbox füllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tomatensuppe entweder kalt essen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen. Dazu Grissini knabbern.
Tipp Hier findet ihr das Rezept für das Prep-Bolognese: Zucchini-Spaghetti mit Bolo-Sauce

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

Schlank mit der Prep-Diät Cover

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