Bourbon Käsekuchen
Zutaten
1
Kuchen
Teig
Gramm Gramm Weizenmehl (oder Bio Dinkelmehl)
Päckchen Päckchen Backpulver
Gramm Gramm Rohrzucker (Bio)
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Gramm Gramm Margarine
Eier
Prise Prisen Salz
Belag
Gramm Gramm Quark (Bio)
Gramm Gramm
Gramm Gramm Rohrzucker (Bio)
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Bio-Eier
Päckchen Päckchen Vanillepuddingpulver
Milliliter Milliliter Milch (Bio)
Zubereitung
-
Mehl und Backpulver sieben, in eine Vertiefung Zucker, Eier, Salz, Vanillezucker geben und Margarine auf dem Mehlrand in Flöckchen verteilen, alles gut verkneten und eine gefettete Springform (reicht für 24cm - etwas dicker - und 26cm Durchmesser - dünnerer Boden) gleichmäßig damit auslegen, dabei einen kleinen erhöhten Rand andrücken.
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Für den Belag Butter zerlaufen lassen, dahinein Zucker und Vanillezucker rühren, dann die 3 Eier dazuschlagen, dann das Puddingpulver unterrühren und zum Schluß den Quark hinzufügen. Alles gut verrühren, dann langsam die Milch hineingießen und vorsichtig (flüssig) vermischen.
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Quarkmischung auf dem Teig geben und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Std. bei mittlerer Hitze backen...
Tipp
Ich schwöre beim Geschmack auf die Bio Zutaten (geht natürlich auch ohne) - er wird bei Familie und Freunden heiß geliebt!
Dinkelmehl, Magerquark und fettarme Milch lassen ihn bei super Geschmack nicht ganz so sündhaft erscheinen ;-)
Dinkelmehl, Magerquark und fettarme Milch lassen ihn bei super Geschmack nicht ganz so sündhaft erscheinen ;-)
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