VG-Wort Pixel

Bourbon-Kaffee-Drink

bourbon-kaffee-drink-500.jpg
Foto: Astrid Grosser
Kaffee und Whiskey passen nicht zusammen? Dieses Rezept beweist das Gegenteil! Und das beste: Man kann den Drink sowohl heiß als auch eiskalt trinken.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
1
Becher
2

Kaffeebohnen (oder Espressobohnen)

3

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Bourbon Whiskey

2

TL TL brauner Zucker

150

Milliliter Milliliter Kaffee (frisch gebrüht)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kaffeebohnen in einem Mörser grob zerstoßen. Mit Bourbon, Zucker und 3 EL heißem Wasser verrühren.
  2. Eventuell mit Kaffee auffüllen. Heiß oder eiskalt trinken.
Tipp