VG-Wort Pixel

Bourbon-Kaffee-Drink

bourbon-kaffee-drink-500.jpg
Foto: Astrid Grosser
Kaffee und Whiskey passen nicht zusammen? Dieses Rezept beweist das Gegenteil! Und das beste: Man kann den Drink sowohl heiß als auch eiskalt trinken.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 12 g,

Zutaten

Für
1
Becher

Kaffeebohnen (oder Espressobohnen)

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Bourbon Whiskey

TL TL brauner Zucker

Milliliter Milliliter Kaffee (frisch gebrüht)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kaffeebohnen in einem Mörser grob zerstoßen. Mit Bourbon, Zucker und 3 EL heißem Wasser verrühren.
  2. Eventuell mit Kaffee auffüllen. Heiß oder eiskalt trinken.
Tipp