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Bracioli mit Spinatnudeln

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Weizenbrötchen (30 g)

2

EL EL Gemüsebrühe

2

Knoblauchzehen

0.5

Bund Bund Petersilie

1

rote Zwiebel

3

getrocknete Tomaten

2

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

4

Rinderrouladen (hauchdünn, aus der Keule, à 100 g)

Salz

Pfeffer

0.5

EL EL Olivenöl

1

Glas Gläser Rinderfond (400 ml)

1

Packung Packungen Blattspinat (mit Mozzarella, 300 g)

250

Gramm Gramm Dinkel Fusilli

200

Gramm Gramm Tomaten

Zubereitung

  1. Dünne Brötchenscheiben mit Brühe beträufeln und im Backofen bei 100 Grad rösten. Oder ohne Brühe toasten. Herausnehmen und zerbröseln. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Tomaten fein hacken. Brösel und Käse untermischen. 1 EL davon abnehmen.
  2. Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit den Bröseln bestreuen. Zusammenrollen und mit Holzspießen fixieren. In Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Fond zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren. Spinat und Nudeln nach Packungsanweisung garen und mischen. Rouladen mit restlichen Bröseln bestreuen und mit Tomatenscheiben, Soße und Spinatnudeln anrichten.