VG-Wort Pixel

Bracioli mit Spinatnudeln

Rezeptbuch
Foto: Shutterstock / Shutterstock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 475 kcal, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Weizenbrötchen (30 g)

EL EL Gemüsebrühe

Knoblauchzehen

Bund Bund Petersilie

rote Zwiebel

getrocknete Tomaten

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

Rinderrouladen (hauchdünn, aus der Keule, à 100 g)

Salz

Pfeffer

EL EL Olivenöl

Glas Gläser Rinderfond (400 ml)

Packung Packungen Blattspinat (mit Mozzarella, 300 g)

Gramm Gramm Dinkel Fusilli

Gramm Gramm Tomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dünne Brötchenscheiben mit Brühe beträufeln und im Backofen bei 100 Grad rösten. Oder ohne Brühe toasten. Herausnehmen und zerbröseln. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Tomaten fein hacken. Brösel und Käse untermischen. 1 EL davon abnehmen.
  2. Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit den Bröseln bestreuen. Zusammenrollen und mit Holzspießen fixieren. In Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Fond zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren. Spinat und Nudeln nach Packungsanweisung garen und mischen. Rouladen mit restlichen Bröseln bestreuen und mit Tomatenscheiben, Soße und Spinatnudeln anrichten.

Mehr Rezepte