Wir zeigen euch außerdem, wie ihr die Gans bei Niedrigtemperatur garen könnt.
Martinsgans: So knusprig, so gut
Die Martinsgans ist der erste Höhepunkt der neuen Gänse-Saison. Mit unserem Rezept wird sie außen knusprig, innen zart - und begleitet von feinen Beilagen.
Die Gans
Eine Martinsgans, fein gefüllt und klassisch aufgetischt mit Klößen und Rotkohl, ist ein köstlicher Vogel - wunderbar als Familien- und Gästeessen. Und natürlich schmeckt die Martinsgans nicht nur am 11. November, auch Martini oder Martinstag genannt, sondern auch zu anderen festlichen Gelegenheiten. Ihr könnt aus der Martinsgans sogar eine Weihnachtsgans machen und sie am 25. Dezember auf den Tisch bringen. Ihr müsst es ja keinem verraten... Zum Rezept: Martinsgans mit Füllung
Martinsgans: So knusprig, so gut
Passende Beiträge
Neueste Beiträge
Service
Nützliches & Vergleiche
Rezepte für Genießer
Rezepte für jede Stimmung
Rezepte für die ganze Familie