Bratnudeln mit Ei

Zu den Bratnudeln mit Ei gesellen sich zweierlei Paprika, Lauchzwiebeln und Sesam.

Ähnlich lecker
BratnudelnNudelnPastaEier-RezepteVegetarische RezepteSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 250 Gramm Mie-Nudeln (vorgegart; aus dem Asia-Laden)
  • 2 TL Sesam (geschält)
  • 1 grüne Paprika (rot)
  • 1 grüne Paprika (grün)
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Ketjap manis
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 4 Eier (Bio)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen.
  2. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und etwas schräg in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Ketjap manis und Sojasoße dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln, Lauchzwiebeln, Paprikawürfel und die Knoblauchsoße hineingeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Die Eier aufschlagen, mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Den gerösteten Sesam dazu reichen und sofort servieren.
Tipp!

Asiatische Küche: Mehr Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt