Bratnudeln mit Gemüse

Ähnlich lecker
BratnudelnGebratene Nudeln RezepteEiernudeln RezepteNudelnPastaSchnelle Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 10 Gramm getrocknete Pilze (Black Fungus)
  • 150 Gramm rote Paprika
  • 80 Gramm Zuckerschoten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 Gramm Brokkoli
  • 1 Chili
  • 15 Gramm Ingwerwurzel
  • 180 Gramm Eiernudeln
  • 2 Bio-Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl (geröstet)
  • 1 EL Obstessig
  • 1 TL Sesam
  • 2 EL Chili Sauce
  • 3 EL Erdnussöl
  • 100 Milliliter Gemüsebrühe
  • 2 EL Radieschensprossen
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Pilze in warmem Wasser einweichen. Gemüse putzen, abspülen und in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen. Eier und 1 EL Sojasauce verquirlen. Restliche Sojasauce, Sesamöl, Essig, Sesam und Chilisauce verrühren.
  3. EL Öl in einem beschichteten Wok erhitzen. Gemüse, Ingwer, Chili, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Minuten braten, salzen. Nudeln zugeben, 2 Minuten braten. Brühe und die Hälfte der Sojamischung zugeben und 2 Minuten kochen.
  4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, leicht fest werden lassen und von einer Seite aufrollen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Nudeln und Omelettscheiben anrichten, mit Sprossen bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.
Tipp!

Mehr schnelle Rezepte

Weitere Rezepte
Pasta RezepteNuss RezepteGemüse RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte