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Bratnudeln mit Gemüse

Bratnudeln mit Gemüse
Foto: Thomas Neckermann
Jetzt wird's kunterbunt und vitaminreich: Knackiges Gemüse und knusprig gebratene Nudeln aus dem Wok mit Omelettscheiben und würzig-scharfer Soße überzeugen auf ganzer Linie.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 715 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm getrocknete Pilze (Black Fungus)

Gramm Gramm rote Paprikas

Gramm Gramm Zuckerschoten

Lauchzwiebeln

Gramm Gramm Brokkoli

Chili

Gramm Gramm Ingwerwurzeln

Gramm Gramm Eiernudeln

Bio-Eier

EL EL Sojasauce

TL TL Sesamöl (geröstet)

EL EL Obstessig

TL TL Sesam

EL EL Chili Sauce

EL EL Erdnussöl

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

EL EL Radieschensprossen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pilze in warmem Wasser einweichen. Gemüse putzen, abspülen und in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, hacken.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen. Eier und 1 EL Sojasauce verquirlen. Restliche Sojasauce, Sesamöl, Essig, Sesam und Chilisauce verrühren.
  3. EL Öl in einem beschichteten Wok erhitzen. Gemüse, Ingwer, Chili, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Minuten braten, salzen. Nudeln zugeben, 2 Minuten braten. Brühe und die Hälfte der Sojamischung zugeben und 2 Minuten kochen.
  4. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, leicht fest werden lassen und von einer Seite aufrollen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Nudeln und Omelettscheiben anrichten, mit Sprossen bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.
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