Bratnudeln mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm getrocknete Pilze (Black Fungus)
Gramm Gramm rote Paprikas
Gramm Gramm Zuckerschoten
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm Brokkoli
Chili
Gramm Gramm Ingwerwurzeln
Gramm Gramm Eiernudeln
Bio-Eier
EL EL Sojasauce
TL TL Sesamöl (geröstet)
EL EL Obstessig
TL TL Sesam
EL EL Chili Sauce
EL EL Erdnussöl
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
EL EL Radieschensprossen
Zubereitung
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Pilze in warmem Wasser einweichen. Gemüse putzen, abspülen und in Streifen schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Chili in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen, hacken.
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Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abtropfen lassen. Pilze abtropfen lassen. Eier und 1 EL Sojasauce verquirlen. Restliche Sojasauce, Sesamöl, Essig, Sesam und Chilisauce verrühren.
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EL Öl in einem beschichteten Wok erhitzen. Gemüse, Ingwer, Chili, Pilze darin bei starker Hitze 4-5 Minuten braten, salzen. Nudeln zugeben, 2 Minuten braten. Brühe und die Hälfte der Sojamischung zugeben und 2 Minuten kochen.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen, leicht fest werden lassen und von einer Seite aufrollen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Nudeln und Omelettscheiben anrichten, mit Sprossen bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.
Tipp
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