Bratnudeln mit Hähnchenbrust

Ähnlich lecker
BratnudelnGebratene Nudeln RezepteNudelnHähnchenbrust RezepteHähnchenGeflügel Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 125 Gramm Mie-Nudeln (oder Gabelspaghetti)
  • Salz
  • 200 Gramm Hähnchenbrustfilet
  • 200 Gramm Karotte
  • 0,5 Bund Lauchzwiebel
  • 0,5 Chinakohl
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Zucker
  • 5 EL Sojasauce
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 5 Minuten kochen. In ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen. Erst in lange Scheiben, dann in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Chinakohl in Blätter zerteilen. Blätter abspülen, trocken tupfen und längs in Streifen schneiden.
  3. Das Gemüse in einer großen Pfanne in 1 EL heißem Öl etwa 5 Minuten unter Rühren braten. Nudeln zugeben, mit Zucker und Sojasoße würzen und noch 5 Minuten weiterbraten. Inzwischen das Fleisch in einer anderen Pfanne im restlichen heißen Öl rundherum braun braten. Unter die Nudeln rühren und alles mit Sojasoße abschmecken.
Tipp!

Bei uns findet ihr weitere leckere Hähnchen-Rezepte.

Weitere Rezepte
KinderrezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!