Bratnudeln mit Sprossen

Ähnlich lecker
BratnudelnGebratene Nudeln RezepteNudelnPasta
Zutaten
für Portionen
  • 180 Gramm Eiernudeln (z. B. Fadennudeln)
  • Gramm Salz
  • 100 Gramm Karotte
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 150 Gramm Weißkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 Gramm Ingwer (frisch)
  • 50 Gramm Sojasprossen
  • 2 EL Öl
  • 1 Ei
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Nudeln in kochendes Wasser geben. Topf vom Herd ziehen und die Nudeln 4 Minuten quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Vom Kohl den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Sprossen abspülen und abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer zugeben und darin anbraten. Möhren, Kohl und Lauchzwiebeln zufügen und unter ständigem Wenden 5 Minuten anbraten. Nudeln, Sprossen und Ei in den Wok geben, unter kräftigem Wenden 3 Minuten braten.Dazu:
  3. süß-saure Chilisoße, Sojasoße und Chiliflocken.
Weitere Rezepte
Pasta RezepteAsiatische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!