VG-Wort Pixel

Brie-Gurken-Spieße

004_2012_002_X_044_0-2.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Eiweißreich, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Salatgurken

40

Gramm Gramm Brie (13 g Fett)

Paprika edelsüß

1

Clementine

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salatgurke in dicke Scheiben schneiden und mit 40 g Brie leicht belegen. Mit Edelsüßpaprika bestreuen und mit 1 Clementine anrichten.