Broccolicremesuppe mit Schinkennudeln
Zutaten
2
Portionen
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klare)
TL TL Majoran (gerebelt)
TL TL Kreuzkümmel
TL TL Rosenpaprika
Gramm Gramm Lauch (-ringe)
Gramm Gramm TK-Brokkoli
Gramm Gramm Tortellini (z.B. mit Spinat-Ricotta-Füllung)
Salz
Gramm Gramm Grillschinken (oder Farmerschinken im Aufschnitt)
TL TL Olivenöl
Avocado (reif)
grüne Chili (oder halbe rote Chili)
Zubereitung
-
Hühnerbouillon und Gewürze aufkochen. Porree und Brokkoli zugeben und etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
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Cappelletti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Schinkenstreifen in Olivenöl in einer Pfanne unter Schwenken rösten. Abgetropfte Cappelletti zugeben.
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Gut die Hälfte des Avocadofleisches zur Suppe geben und pürieren. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
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Brokkolicremesuppe mit SchinkenNudeln und restlicher Avocado anrichten und mit grünem Chili bestreuen.
Tipp
Wenn’s mal ganz schnell gehen soll: Von Iglo gibt’s jetzt schockgefrostet Chili und Ingwer im TK-Kräuterbecher, frisch gehackt und gleichbleibend scharf. Restliche Cappelletti für Cappelletti-Salat mit Birnen verwenden.
Warenkunde
Broccoli enthält neben vielen Ballaststoffen auch Glucosinolate (Bitterstoffe), die die Darmschleimhaut stärken.
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