Brodo pasquale - Zitronen-Parmesan-Bouillon
Zutaten
6
Portionen
Glas Gläser Lammfond (400 ml)
Glas Gläser Rinderfond (400 ml)
Eigelb
EL EL Zitronensaft
Gramm Gramm Parmesan
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zweig Zweige Majoran (frisch)
Zubereitung
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Lamm- und Rinderfond zusammen aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen.
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Eigelb und Zitronensaft verquirlen. 60 g geriebenen Parmesan-Käse unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Brühe dazugießen (nicht kochen!). Mit Pfeffer abschmecken und mit einigen frischen Majoranblättchen und restlichem gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Suppe eventuell mit hauchdünn geschnittenen Zitronenscheiben garnieren. Dazu: geröstetes Ciabattabrot.