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Brokkoli-Zitronen-Pasta

Brokkoli-Zitronen-Pasta
Foto: Thomas Neckermann
Hasta la Pasta: Diese vegetarische Brokkoli-Zitronen-Pasta mit einer Sahnesauce braucht nur 25 Minuten bis zum großen Genuss. Perfekt für den Feierabend!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gramm Gramm getrocknete Steinpilze

Gramm Gramm Nudeln (z.B. Tortiglioni)

Salz

Gramm Gramm Brokkoli

Zwiebel

Bio-Zitrone

EL EL Öl

Pfeffer (frisch gemahlen)

Gramm Gramm Schlagsahne

Gramm Gramm Parmesan (frisch gerieben)

Cayennepfeffer

Gramm Gramm Kirschtomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pilze mit 50 ml kochendem Wasser begießen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Brokkoli putzen, abspülen, Röschen halbieren, den dicken Stiel schälen und würfeln. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Zitronen heiß abspülen, trocknen und 2 TL Schale abreiben, Saft auspressen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli und Zwiebel darin 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Steinpilzsud, Zitronenschale, 2–3 EL Zitronensaft und Sahne zufügen, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Eingeweichte Pilze hacken, mit 30 g Parmesan unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Tomaten abspülen und halbieren. Nudeln abgießen, 100 ml Nudelwasser auffangen. Alles unter die Soße mischen. Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 15/2019 erschienen.


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