Brombeer-Mango-Torte
Zutaten
12
Portionen
Gramm Gramm Ingwerwurzeln
Gramm Gramm Bitterschokolade (70 % Kakao)
Gramm Gramm Vollkorn Haferfleks
Mango (500 g)
Limette
Gramm Gramm Magerquark (cremig, 0,2 % Fett)
Beutel Beutel Gelatine Fix
Gramm Gramm Fruchtzucker
Gramm Gramm Cremefine (zum Schlagen)
Gramm Gramm Brombeeren (oder Himbeeren)
Zubereitung
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Ingwer fein hacken. Schokoladenstücke in einer Schüssel über heißem Wasser schmelzen und mit Ingwer und Haferfleks mischen. Die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.
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Für die Füllung Mango-Fruchtfleisch fein würfeln. Die Hälfte der Mango, Limettensaft und Quark pürieren. Gelatine fix mit dem Rührbesen des Handrührers auf niedrigster Stufe einrühren und noch 1 Minute weiterrühren. Fruchtzucker einrieseln lassen und weiterrühren. Restliche Mango und geschlagene Cremefine unterheben.
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Quarkfüllung auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Torte mit Beeren belegen und etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
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