Brotaufstrich aus Bohnen & Kapern

brotaufstrich-bohnen-kapern-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol

Zutaten

Für
18
Portionen
500

Gramm Gramm weiße Bohnen (aus der Dose)

2

Zwiebeln (kleine)

1

TL TL Öl

4

TL TL Kapern

0.5

TL TL Cayennepfeffer

Meersalz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. g weiße Bohnen (Dose) abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Eventuell noch zusätzlich durch ein Sieb streichen, damit das Püree feiner wird. 2 kleine Zwiebeln abziehen und hacken. In 1 TL Öl andünsten. 3-4 TL Kapern hacken und zusammen mit 1/2 TL Cayennepfeffer unter das Püree rühren. Mit etwas Meersalz abschmecken.