Brotaufstrich aus Bohnen & Kapern

brotaufstrich-bohnen-kapern-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, ohne Alkohol

Pro Portion


Zutaten

Für
18
Portionen

Gramm Gramm weiße Bohnen (aus der Dose)

Zwiebel (kleine)

TL TL Öl

TL TL Kapern

TL TL Cayennepfeffer

Meersalz


Zubereitung

  1. g weiße Bohnen (Dose) abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Eventuell noch zusätzlich durch ein Sieb streichen, damit das Püree feiner wird. 2 kleine Zwiebeln abziehen und hacken. In 1 TL Öl andünsten. 3-4 TL Kapern hacken und zusammen mit 1/2 TL Cayennepfeffer unter das Püree rühren. Mit etwas Meersalz abschmecken.

Mehr Rezepte