Brotaufstrich aus Champignons & Käse

Ähnlich lecker
BrotaufstrichChampignonrezeptPilz
Zutaten
für Portionen
  • 350 braune Champignons
  • 90 Pastinaken
  • Gemüsebrühe (ein wenig)
  • 70 Gramm Comté (Käse)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 gehäufter EL Kräuter (der Provence)
  • 50 Gramm Butter
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. g braune Champignons putzen und klein schneiden und 90 g geschälte Pastinaken würfeln. Beides in wenig Gemüsebrühe 5-8 Minuten dünsten. Mit dem Stabmixer fein pürieren. 70 g fein geriebenen Comté-Käse unterrühren und eventuell auch pürieren, so wird's feiner. Mit Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und 1 gehäuftem EL Kräuter der Provence verrühren. 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen, das Püree zugeben und 2 Minuten unter Rühren schmoren, damit sich die Aromen gut entfalten können.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!