Brotaufstrich aus Paprika & Soja

brotaufstrich-paprika-soja-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Pro Portion


Zutaten

Für
14
Portionen

rote Paprika

Gramm Gramm Sojaschnetzel

TL TL Rapsöl

TL TL Butter

Milliliter Milliliter Sojasauce (Kikkoman)

Milliliter Milliliter Soja Cuisine (z. B. von Alpro)


Zubereitung

  1. rote Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. 100 g Sojaschnetzel in 2 TL Rapsöl und 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten. 35 ml Sojasoße (Kikkoman) und 125 ml Soja Cuisine (z. B. von Alpro) zugeben und Paprika zugeben. Etwa 10 Minuten unter Rühren braten. Mit einem Stabmixer fein pürieren.

Mehr Rezepte