Brotaufstrich aus Pflaumen & Tomaten
Zutaten
18
Portionen
Gramm Gramm Pflaumen (abgetropft aus dem Glas)
Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl; Öl abtropfen lassen, aufheben)
TL TL Pfefferkörner
Knoblauchzehe
EL EL Essig
EL EL Zucker (braun, gestrichenen EL)
Chili
Gramm Gramm Schlagsahne ( oder Soja Cuisine)
Zubereitung
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g abgetropfte Pflaumen (Glas) und 190 g getrocknete Tomaten in Öl (Öl abtropfen lassen, aufheben) und 1 TL grüne Pfefferkörner mit dem Stabmixer pürieren. Mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe, 2 EL Essig, 2 gestrichenen EL braunem Zucker und 1/2 entkernten, klein geschnittenen Chilischote verrühren. 1 TL Tomatenöl erhitzen. Die Pflaumencreme und 100 g Schlagsahne oder Soja Cuisine zugeben. Unter Rühren cremig einkochen.