Brotaufstrich aus Pflaumen & Tomaten

Ähnlich lecker
BrotaufstrichPflaumeZwetschgeTomateAufstrich
Zutaten
für Portionen
  • 300 Gramm Pflaume (abgetropft aus dem Glas)
  • 190 Gramm getrocknete Tomate (in Öl; Öl abtropfen lassen, aufheben)
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker (braun, gestrichenen EL)
  • 0,5 Chilis
  • 100 Gramm Schlagsahne ( oder Soja Cuisine)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. g abgetropfte Pflaumen (Glas) und 190 g getrocknete Tomaten in Öl (Öl abtropfen lassen, aufheben) und 1 TL grüne Pfefferkörner mit dem Stabmixer pürieren. Mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe, 2 EL Essig, 2 gestrichenen EL braunem Zucker und 1/2 entkernten, klein geschnittenen Chilischote verrühren. 1 TL Tomatenöl erhitzen. Die Pflaumencreme und 100 g Schlagsahne oder Soja Cuisine zugeben. Unter Rühren cremig einkochen.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!