Brotaufstrich aus Zwiebeln & Tofu

Ähnlich lecker
BrotaufstrichZwiebelrezeptTofu
Zutaten
für Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 Gramm Tofu (natur )
  • 130 Gramm Tomatenmark (am besten Bio)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel mit der Schale halbieren und in 1 EL Olivenöl andünsten. 1 gehackte Knoblauchzehe zufügen. 250 g Natur-Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Zur Zwiebel geben und anbraten. Zwiebelhälften aus der Pfanne nehmen. 130 g Bio-Tomatenmark zugeben und unter Rühren 3 Minuten schmoren. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und etwa 1 TL gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Alles mit dem Schneidstab pürieren und eventuell mit etwas Olivenöl glatt rühren.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!