Bruchschokolade zum Verschenken
Zutaten
5
Portionen
Gramm Gramm Blockschokolade
Handvoll Handvoll Cranberrys
Handvoll Handvoll Kokosraspeln
Handvoll Handvoll Pistazien
Handvoll Handvoll Walnüsse
Handvoll Handvoll Krokantflocken
Handvoll Handvoll Kürbiskerne
Handvoll Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
-
In einem Wasserbad die Blockschokolade schmelzen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
-
Danach können die anderen Zutaten dekorativ darauf verteilt werden, je nach Geschmack.
-
Alternativ können auch verschiedene Schokoladensorten bzw. Farben kombiniert werden. Zum Beispiel auf dunkle Schokolade mit heller Schokolade Muster oder Spritzer formen.
-
Alles hart werden lassen und anschließend in die gewünschten Rechtecke brechen und zum Beispiel in Klarsichtfolie verpacken.
Hier findet ihr weitere Ideen für besondere Geschenke aus der Küche.
Diesen Inhalt teilen