Bruchschokolade zum Verschenken
Zutaten
5
Portionen
Gramm Gramm Blockschokolade
Handvoll Handvoll Cranberrys
Handvoll Handvoll Kokosraspeln
Handvoll Handvoll Pistazien
Handvoll Handvoll Walnüsse
Handvoll Handvoll Krokantflocken
Handvoll Handvoll Kürbiskerne
Handvoll Handvoll Pinienkerne
Zubereitung
-
In einem Wasserbad die Blockschokolade schmelzen und auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
-
Danach können die anderen Zutaten dekorativ darauf verteilt werden, je nach Geschmack.
-
Alternativ können auch verschiedene Schokoladensorten bzw. Farben kombiniert werden. Zum Beispiel auf dunkle Schokolade mit heller Schokolade Muster oder Spritzer formen.
-
Alles hart werden lassen und anschließend in die gewünschten Rechtecke brechen und zum Beispiel in Klarsichtfolie verpacken.
Hier findet ihr weitere Ideen für besondere Geschenke aus der Küche.