Bruschetta con pecorino - Bruschetta mit Käse

Ähnlich lecker
Bruschetta RezepteKäse RezepteBrot-Rezepte
Zutaten
für Stück
  • 0,5 Ciabatta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 Gramm Pecorino (oder Fontina-Käse)
  • 30 Gramm Walnüsse
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Brot in zwölf Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Walnusskerne ebenfalls hacken. Das Brot mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch bestreuen. Käsescheiben auf die Brote legen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen. Brote im auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa 3 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Weitere Rezepte
Italienische Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!