Bruschetta con pomodori

Zutaten

Stück

  • 6 Fleischtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

2 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und Flüssigkeit und Kerne herausdrücken. Die Tomatenhälften würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten und die Tomaten darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!