Bruschetta con pomodori

Bruschetta con pomodori nach original italienischer Art – mit wenigen Zutaten, aber ganz viel Geschmack!

Ähnlich lecker
Bruschetta RezepteTomaten-RezepteBrot-RezepteVorspeisenSnacks
Zutaten
für Stück
  • 6 Fleischtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und Flüssigkeit und Kerne herausdrücken. Die Tomatenhälften würfeln.
  2. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und hacken.
  3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten und die Tomaten darauf verteilen. Bruschetta mit Olivenöl beträufeln.
Weitere Rezepte
Italienische RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte