Bruschetta con pomodori

Ähnlich lecker
BruschettaTomateBrotSnack
Zutaten
für Stück
  • 6 Fleischtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und Flüssigkeit und Kerne herausdrücken. Die Tomatenhälften würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten und die Tomaten darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Weitere Rezepte
Italienische RezepteFettarme Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!