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Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Milliliter Milliliter Aceto Balsamico

Gramm Gramm Brauner Rohrzucker

Gramm Gramm Doppelrahmfrischkäse

EL EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)

Stängel Stängel glatte Petersilie

Gramm Gramm getrocknete Soft Aprikosen

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Scheibe Scheiben Ciabatta

EL EL Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Essig und Zucker in einem Topf bei starker Hitze etwa 5-7 Minuten einkochen. Den Sirup abkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Grill vorheizen. Frischkäse und Mineralwasser mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Aprikosen fein würfeln. Petersilie und Aprikosen unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten und mit Olivenöl bestreichen. Mit dem Aprikosenfrischkäse bestreichen. Zum Essen etwas Sirup darüber träufeln.
Tipp Bruschetta-Rezepte: Schnittchen auf italienisch

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