Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup

Ähnlich lecker
BruschettaAprikoseFrischkäseKäseBalsamicoSirupSnack
Zutaten
für Portionen
  • 300 Milliliter Aceto Balsamico
  • 75 Gramm Brauner Rohrzucker
  • 200 Gramm Doppelrahmfrischkäse
  • 4 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 3 Stängel glatte Petersilie
  • 60 Gramm getrocknete Soft Aprikose
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 Scheiben Ciabatta
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Essig und Zucker in einem Topf bei starker Hitze etwa 5-7 Minuten einkochen. Den Sirup abkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Grill vorheizen. Frischkäse und Mineralwasser mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Aprikosen fein würfeln. Petersilie und Aprikosen unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten und mit Olivenöl bestreichen. Mit dem Aprikosenfrischkäse bestreichen. Zum Essen etwas Sirup darüber träufeln.
Tipp!

Bruschetta-Rezepte: Schnittchen auf italienisch

Weitere Rezepte
Italienische RezepteMediterrane RezepteMediterrane Vorspeisen

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!